Долговечная гидроизоляция крыши

Добротная крыша - это первое условие, от чего зависит тепло и комфорт в любой квартире. Ведь когда крыша Вашего дома то и дело протекает и не может обеспечить должный уровень защиты от всех прихотей природы, тогда имеет смысл подумать о том, чтобы укрепить защиту крыши дома. На всех континентах ежегодно наступает сезон ливней, к которому должен обязательно быть готов каждый. Поэтому все уважающие себя люди заранее укрепляют квартиры и беспокоятся о гидроизоляции дома или квартиры.

Гидроизоляция кровли подразумевает покрытие поверхности крыши химическим соединением, которое не пропускает влагу в квартиру. Защитный материал наносится путем распыления защитной жидкости для гидроизоляции на поверхность крыши, после чего этому материалу нужно хорошо обсохнуть, чтобы образовалась защитная пленка на поверхности кровли, не позволяющая воде и атмосферным осадкам проникнуть в помещение проникать.

Что и говорить, методы изоляции от воды кровли домов претерпели существенных изменений в последнее время. Сегодня гидроизоляционное покрытие равномерно наносится на поверхность кровли методом контактного распыления. При этом обеспечивается максимальная изоляция крыши от атмосферных осадков. Как правило, такая процедура ремонта крыши проводится быстро и не требует от своего исполнителя профессиональных навыков, в то же время ее результат будет ощутим уже при первых осадках. Вы сразу почувствуете разницу. Если раньше при ливне все жильцы бегали по дому с многочисленными посудинами для чтобы заранее подставить трещиной и местом протекания, то сразу после гидроизоляции и распыления защитного вещества Вы будете умиротворенно любоваться лишь небольшими капельками дождя, которые станут оставаться на Ваших оконных стеклах с наружной стороны.

Поэтому чтобы не знать проблем с постоянным протеканием крыши, целесообразно всерьез подумать о нанесении защитного покрытия еще при планировании и постройке здания. В случае если Вы или Ваша семья подумаете о выполнении гидроизоляции заранее, то никогда не увидите, что представляет собой местами протекшая крыша, подмоченный потолок или мокрая мебель и домашняя утварь. Изоляционное покрытие на основе резины образует оболочку толщиной всего лишь 2 мм, которая очень прочна и не подвержена влиянию коррозионных процессов. Покрытие из резины обеспечивает защиту здания от разрушительного влияния самых разных жидких веществ, но, прежде всего, от дождей и талых вод. Если Вы приняли решение нанести на крышу гидроизоляционное покрытие, можете надеяться, что гидроизоляция кровли, без сомнения, прослужит Вам с семьей много лет.

Всего несколько десятилетий назад для того, чтобы создать качественный уровень гидроизоляции, в большинстве случаев использовали такой материал, как рубероид, но сейчас использование рубероида при гидроизоляции - это уже изжившая себя технология. Ведь в настоящее время строителями широко используются защитная жидкость и оборудование, которые обеспечивают высокий качественный уровень защиты дома и прочих объектов, подлежащих тщательной обработке защитным веществом.

К слову сказать, многие стандартные объекты могут быть гидроизолированы при помощи лака и окрасочных материалов, такие капитальные объекты, как крыша, пол или бассейн, стоит защищать при помощи несколько иных средств. Однако каким бы ни был Ваш выбор, защиту объекта необходимо поручить квалифицированным специалистам. При сооружении дома помните и о проведении гидроизоляционных работ таких строительных конструкций, как кровля дома, подвал и бассейн и др. При планировании капитального объекта строительства расставьте все точки над "i" и в дальнейшем придерживайтесь намеченной стратегии.

Источник: http://domproekt.com.ua

Просмотров: 214
Если Вам понравился материал не забудьте поделиться им с друзьями с помощью кнопки социальных сетей
31.07.2017г.
preobrazovatel-v-bitu
Работу множества механизмов, машин обеспечивает использование электродвигателя. Наиболее часто...
30.07.2017г.
3d-paneli
Для того чтобы сделать интерьер уникальным, можно использовать многообразие современных...
28.07.2017г.
profnastil-ondulin
Вопрос выбора кровельного материала для дома, рано или поздно встает перед любым владельцем....
26.07.2017г.
norvejskaya-rubka
Основой дома и залогом его долгой жизни является правильный выбор материалом для...

Последние статьи

01.12.2016г.
При создании комнаты для двух детей, стоит помнить главное правило, дети - это очень...
30.11.2016г.
Из всего разнообразия грузов, доставляемых клиентам, компания-перевозчик особо выделяет...
23.03.2012г.
Пол из натурального камня, а именно мрамора, не такой износоустойчивый как из гранита. С...
22.03.2012г.
Как нужно снимать замеры, чтобы правильно установить текстильные обои для стен? ...

Реклама:

02.09.2017г.
novostriyki-premium
Рынок элитного жилья киевских новостроек не слишком разнообразен в связи тем, что выдвигаются самые...
23.08.2017г.
jk-sofia
Жилищный комплекс «София от Мартынова» расположен на правом берегу Киева в экологически...
30.07.2017г.
naznachenie-konfiguracia
Для строительства загородного дома все чаще выбирают газобетонные (ячеистые) блоки из легких бетонов....
24.07.2017г.
mednaya-krovlya
Удивительным может показаться тот факт, что сегодня вещь могут похвалить не за доступность и малую...
22.07.2017г.
sovremennye-kommunikacii
Для создания в загородном доме комфорта и уюта необходимо провести коммуникации, такие как холодное и...

Последние добавленные статьи

19.09.2017г.
Компания ССТ Инжиниринг производит строительство, проводит бань отделку под ключ и...
02.09.2017г.
Рынок элитного жилья киевских новостроек не слишком разнообразен в связи тем, что...
23.08.2017г.
Жилищный комплекс «София от Мартынова» расположен на правом берегу Киева...
31.07.2017г.
Работу множества механизмов, машин обеспечивает использование электродвигателя....
30.07.2017г.
Для строительства загородного дома все чаще выбирают газобетонные (ячеистые) блоки...