Недвижимость в Европе

Если у вас есть немного свободных денежных средств, и вы думаете о том, куда бы их вложить, подумайте о недвижимом имуществе за границей. Квартира или частный дом – отличный способ не только приятно провести время во время отдыха, но и заработать на этом деньги. Во многих европейских странах практически не существует каких-либо ограничений на покупку жилой недвижимости или коммерческих помещений, но бывают и редкие исключения.

 

Покупатели предпочитают жилье в прибрежной полосе, в горных туристических районах или больших городах с активной жизнью и развитой системой инфраструктуры. Цены на квартиры, дома или виллы постоянно растут, даже несмотря на нестабильное экономическое положение в Европе, поэтому ваша покупка в скором времени принесет вам очень неплохие доходы в случае ее сдачи в аренду. Приобретая жилье за рубежом, вы, ко всему прочему, получаете возможность получения мультивизы. Владелец недвижимости вместе с членами своей семьи могут приезжать в полюбившуюся страну на срок до 180 дней в течение года.

 


Коммерческая недвижимость в Европе – магазины, отели – также являются отличным предметом инвестиций русских бизнесменов. Ценовой диапазон жилья и коммерческой недвижимости очень большой и зависит конкретно от страны, в которой вам приглянулся объект. Например, относительно недорогие квартиры можно приобрести в Болгарии и Турции, самыми дорогими и элитными по продаже апартаментов считаются европейские страны Франция и Италия, а средний ценовой уровень успешно держат Греция, остров Кипр и ОАЭ. При этом не забывайте, что европейское жилье на порядок дешевле, чем в Российской Федерации.

 

Недвижимость в Германии является очень привлекательной и доходной инвестицией – это понимают как иностранцы, так и сами немцы, активно покупая жилье. Германия с гордостью носит статус стабильной страны с развитой экономикой, поэтому цены на недвижимость здесь будут только расти.

 

Стоимость жилья за один квадратный метр сильно отличается от региона и количества жителей в городе. К примеру, Мюнхен, столица Баварии, вот уже на протяжении многих лет носит звание самого дорогого города в Германии – цена за один квадратный метр в среднем составляет три с половиной тысячи евро.

 

Если вы решили приобрести недорогую недвижимость в Германии, вашему вниманию представим несколько городов с самым дешевым жильем.

 

Гёрлиц – расположенный в самой восточной точке страны, является одним из самых дешевых городов с точки зрения покупки недвижимости. За квадратный метр жилья можно отдать 989-1000 евро.

 

Десау – эта земля в Саксонии-Анхальт дешевеет с каждым днем, и главная причина – переезд населения в более обжитые участки страны, поэтому и недвижимость здесь можно купить меньше, чем за тысячу евро (один кв. метр).

 

Цвикау – знаменит своим детищем – автомобилем марки «Трабант». Но его производство давно прекратили, возможно, это и является причиной недорогого – около 1140 евро – жилья.

 

Бранденбург – этот город известен даже россиянам, но купить в нем квартирку можно по 1200 евро за кв. метр, несмотря на то, что городок по европейским меркам достаточно большой – около 72 тысяч жителей.

 

Айзенах – краса и гордость Германии, его Вартбургский замок занесен в знаменитый список всемирного наследия ЮНЕСКО. Однако даже этот прекрасный город с населением в 43 тысячи человек предлагает жилье по 1220 евро за один квадратный метр.

 

Одним из основных преимуществ покупки недвижимости в Германии является юридические особенности – отобрать жилье или коммерческий объект у владельца не может никто, даже судебные органы. Дети в этой стране также не имеют прав на свои квадратные метры.

Просмотров: 913
Если Вам понравился материал не забудьте поделиться им с друзьями с помощью кнопки социальных сетей
31.07.2017г.
preobrazovatel-v-bitu
Работу множества механизмов, машин обеспечивает использование электродвигателя. Наиболее часто...
30.07.2017г.
3d-paneli
Для того чтобы сделать интерьер уникальным, можно использовать многообразие современных...
28.07.2017г.
profnastil-ondulin
Вопрос выбора кровельного материала для дома, рано или поздно встает перед любым владельцем....
26.07.2017г.
norvejskaya-rubka
Основой дома и залогом его долгой жизни является правильный выбор материалом для...

Последние статьи

01.12.2016г.
При создании комнаты для двух детей, стоит помнить главное правило, дети - это очень...
30.11.2016г.
Из всего разнообразия грузов, доставляемых клиентам, компания-перевозчик особо выделяет...
23.03.2012г.
Пол из натурального камня, а именно мрамора, не такой износоустойчивый как из гранита. С...
22.03.2012г.
Как нужно снимать замеры, чтобы правильно установить текстильные обои для стен? ...

Реклама:

02.09.2017г.
novostriyki-premium
Рынок элитного жилья киевских новостроек не слишком разнообразен в связи тем, что выдвигаются самые...
23.08.2017г.
jk-sofia
Жилищный комплекс «София от Мартынова» расположен на правом берегу Киева в экологически...
30.07.2017г.
naznachenie-konfiguracia
Для строительства загородного дома все чаще выбирают газобетонные (ячеистые) блоки из легких бетонов....
24.07.2017г.
mednaya-krovlya
Удивительным может показаться тот факт, что сегодня вещь могут похвалить не за доступность и малую...
22.07.2017г.
sovremennye-kommunikacii
Для создания в загородном доме комфорта и уюта необходимо провести коммуникации, такие как холодное и...

Последние добавленные статьи

19.09.2017г.
Компания ССТ Инжиниринг производит строительство, проводит бань отделку под ключ и...
02.09.2017г.
Рынок элитного жилья киевских новостроек не слишком разнообразен в связи тем, что...
23.08.2017г.
Жилищный комплекс «София от Мартынова» расположен на правом берегу Киева...
31.07.2017г.
Работу множества механизмов, машин обеспечивает использование электродвигателя....
30.07.2017г.
Для строительства загородного дома все чаще выбирают газобетонные (ячеистые) блоки...